Оплата

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный способ оплаты (наложенным платежом или по предоплате).

Заказы с предварительной оплатой выполняются в первую очередь!

Оплата наложенным платежом

Мы высылаем Вам товар, и, при получении ценной посылки на почте, Вы оплачиваете стоимость товара и почтовых услуг. Однако, это самый неэкономный способ оплаты.

Стоимость доставки наложенным платежом складывается так:

  • заявленной стоимости вложения (то есть, собственно стоимости заказанных товаров),
  • стоимость почтовой упаковки и оформления до 35 рублей,
  • почтовый сбор за каждые 500 г. в зависимости от расстояния до пункта назначения (если это не пересылка воздушным транспортом),
  • 4 % страховая сумма от полной суммы наложенного платежа,
  • 18% НДС с суммы всех почтовых сборов,
  • 8-11% от полной стоимости заказа отделение связи берет за перевод денег отправителю дополнительно при получении!

Внимание! В этой сумме нет 3% страхового сбора и НДС. Это зависит от суммы Вашего заказа. Если Вашего населенного пункта нет в списке, то данная сумма будет рассчитана при обработке заказа и будет сообщена Вам в электронном письме, подтверждающем, что заказ обработан. Также Вы можете увидеть её в меню "Управление учетной записью" (Информация о заказе) в детальном счете конкретного заказа.

Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 7 рабочих дней. После передачи Вашего заказа в почтовую службу может пройти 1-3 недели, прежде чем Вы получите со своего почтового отделения уведомление о поступлении в Ваш адрес ценной бандероли. Оплату самого заказа и стоимости доставки Вы производите непосредственно при получении бандероли на почте. Сроки доставки в один и тот же город могут время от времени различаться в пределах нескольких дней (иногда недель). 

Оплата квитанции через Сбербанк РФ

Оплату можно произвести по квитанции, которую Вы можете распечатать при оформлении заказа или в любое время из меню «Управление учетной записью» (Информация о заказе) после входа на сайт под своим именем. 
Также Вы можете оплатить заказ из филиала Сбербанка России, в котором открыт счет по вкладу, либо запросить перевод из любого филиала Сбербанка России по месту обращения клиента. Тариф за перевод через Сбербанк РФ составляет 3% от суммы перевода. Обычно перевод доходит за 3-5 дней. 
Хранение товаров на условиях предоплаты по Вашему заказу осуществляется не более 30 календарных дней. Подтвердите нам, пожалуйста, в течение этого времени по электронной почте дату оплаты, номер квитанции и сумму предоплаты, иначе мы будем вынуждены аннулировать заказ.  

Наши реквизиты:

ИП Антипина Юлия Николаевна 
ИНН 781002842420  
Расч. счет  40802810001055800191 в Филиале «Публичное акционерное общество Банк "Финансовая Корпорация Открытие"» г. Санкт-Петербург 
БИК 044030809   
Кор. счет 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Санкт-Петербургу
ОГРН 309784707800371 от 19.03.2009 

Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 7 рабочих дней. Сроки доставки в один и тот же город могут время от времени различаться в пределах нескольких дней (иногда недель).